Aktuelles & Veranstaltungen

Hier finden sie Informationen
zu den aktuellen Veranstaltungen in der Gemeinde...

+++  Aktuelles aus der Gemeinde +++

Wichtiger Hinweis für die Evang.-Luth. Kirchengemeinden im Steinwald

Der Familiengottesdienst am Sonntag 18.09.2022 um 10 Uhr in Wildenreuth sowie die anschließende Gemeindeversammlung für die Kirchengemeinden Wildenreuth/Kirchendemenreuth müssen aufgrund von Krankheit abgesagt werden.
Beides wird zu gegebener Zeit nachgeholt werden.
Pfarrer Manuel Sauer

Abendserenade im Schlosshof Wildenreuth

Kirchenmusik wird in unseren Gemeinden im Steinwald groß geschrieben. Erleben konnte man das am vergangenen Sonntag. Die Flötengruppen aus Krummennaab und Wildenreuth, der Posaunenchor Wildenreuth, der Projektchor sowie der Kinderchor der Steinwaldregion machten im Schlosshof Wildenreuth aus einem lauen Sommerabend einen musikalischen Genussabend. Über 120 Zuhörerinnen und Zuhörer hörten geistliche und weltliche Lieder von Klassik bis Lobpreis. Es war, so haben es viele Menschen gesagt, ein gelungener Abend.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Erbendorf RSS